宮崎県グラフ誌「Jaja」じゃじゃ

 

Jajaバックナンバー

http://www.pref.miyazaki.lg.jp/

宮崎名物・チキン南蛮と肉巻きおにぎりの作り方

レシピをご紹介いただいた宮崎観光ホテルの松山真梧料理長(右)と、美坂幸治さん

手軽でおいしい宮崎名物として観光客にも人気のメニュー、
チキン南蛮と肉巻きおにぎり。家庭にある材料で作れるように、
プロにアレンジしていただいたレシピをPDFでご紹介します。
これをベースにご家庭ごとの好みと工夫で、
ひと味ちがうわが家の味に仕上げてみてください。

チキン南蛮の作り方
クリックでPDFファイルを表示します。

肉巻きおにぎりの作り方
クリックでPDFファイルを表示します。