このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
宮崎県
文字サイズ
色合い
閉じる
トップ > 防災・安全・安心 > 食の安全・衛生 > 食の安全
ここから本文です。
2023年8月3日
令和5年度食品表示地区別個別相談会(ミニセミナー付き)の開催について
2023年7月27日
8月は食品衛生月間です(令和5年版)
2023年6月28日
令和4年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表
2023年5月26日
令和5年度食品表示セミナー・個別相談会の開催について
2023年3月7日
「令和5年度宮崎県食品衛生監視指導計画(案)」に関する県民意見募集の結果について
令和5年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します。
2022年7月26日
8月は食品衛生月間です(令和4年版)
2022年6月22日
令和3年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表
2022年3月18日
令和4年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します。
2022年2月4日
食品表示に関するお知らせ
2021年6月8日
宮崎県食の安全・安心推進条例および計画について
食の安全・安心相談窓口を設置しています
2017年3月30日
食品の放射性セシウムの新基準値について
2016年12月16日
HACCP推進への取り組みについて
2007年3月30日
生食用食肉の取扱いについて
食の安全・衛生