本文へスキップします。

宮崎県

  • 閲覧支援メニュー
    • 文字サイズ

      • 拡大
      • 標準
      • 縮小
    • 色合い

      • 標準
      • 青
      • 黄
      • 黒
  • Foreign Language

  • 緊急情報
  • 目的から探す
  • 組織から探す
  • よくある質問から探す
  • 事業者の方へ
  • 緊急・
    災害情報
  • 閲覧補助 Language
  • 検索メニュー

閉じる

閉じる

閉じる

  • くらし・健康・福祉
  • 防災・安全・安心
  • 観光・魅力
  • 教育・子育て
  • しごと・産業
  • 県政情報

トップ > 防災・安全・安心 > 食の安全・衛生 > 食品・乳肉衛生

ツイート

ここから本文です。

食品・乳肉衛生

2025年3月27日

「令和5年度宮崎県食肉衛生検査所業務概要」を掲載します

2025年1月9日

豚のと畜検査データのフィードバック事業について

2024年10月29日

「臨時営業等特殊形態営業に関する取扱要領」の一部改正について

2024年5月21日

食品関係の営業を始めるには?

2023年11月13日

「令和4年度宮崎県食肉衛生検査所業務概要」を掲載します

2022年6月24日

「令和3年度宮崎県食肉衛生検査所業務概要」を掲載します

2017年3月30日

生食用牛レバーの販売・提供禁止について

2017年3月25日

家庭における卵の衛生的な取扱いについて

2015年1月5日

牛の食肉に係る流通について

食の安全・衛生

  • 食の安全
  • 食中毒情報
  • 食品・乳肉衛生
  • 生活衛生(理容・浴場・水道等)

ページの先頭へ戻る

日本のひなた 宮崎県 MIYAZAKI PREFECTURE

  • サイトのご利用について
  • アクセシビリティ方針
  • サイトマップ
  • 携帯サイト
  • リンク集

宮崎県

法人番号:4000020450006

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

  • お問い合わせ
  • アクセス
  • 庁舎案内

Copyright© Miyazaki Prefecture. All rights reserved.

各ページに掲載の写真及び記事等の無断転載を禁じます。