掲載開始日:2024年7月4日更新日:2024年7月4日
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健康についての関心の程度に関係なく、誰でも自然に適正量の食塩摂取に近づくための食事を摂ることが出来るよう、食品製造販売事業者と連携した食環境づくりを推進する。
注意:詳細は、仕様書及び実施要領のとおり。
749,000円(消費税及び地方消費税を含む。)
委託料の支払は、委託業務完了後の精算払とする。
契約締結の日から令和7年3月31日まで
公告 | 令和6年7月4日(木曜日) |
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質問等の締切 | 令和6年7月19日(金曜日)午後5時まで |
企画提案競技参加申込書の提出締切 | 令和6年7月25日(木曜日)午後5時必着 |
企画提案書の提出締切 | 令和6年8月5日(月曜日)正午必着 |
審査結果の通知 | 令和6年8月9日(金曜日)までに |
注意:企画提案競技の審査は、書面審査により実施します。
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福祉保健部健康増進課健康づくり・歯科保健担当
〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号
電話:0985-26-7078
ファクス:0985-26-7336
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